Départ à 6h30 du Brit’Hotel de Langueux pour ceux qui avaient décidé de prendre le car. Arrêt à l’aire de Taden pour récupérer nos partenaires du pays de Dinan.
Arrivée au golf de Champ de Bataille, parcours de championnat tracé dans les bois du domaine historique des lieux, où après une souris d’agneau la compétition débuta en shotgun.
Golf superbe, baigné par la pluie qui n’entama pas la volonté et la bonne humeur des participants. Nous repartîmes contents pour une soirée au BEST WESTERN d’Evreux. Apres une courte nuit le car prit la direction du Golf de Robert Hersant.
Tracé à l’américaine, le parcours du Golf Parc Robert est l’un des plus beaux en Europe. Sa qualité ne saurait être dissociée de l’environnement au cœur duquel il se fond. Il s’étend autour de majestueuses pièces d’eau, dominées par des collines habillées d’essences d’arbres rares aux feuillages écarlates en automne. Dans son élément, notre paysagiste Steven Sagory réalisa, grâce à un jeu de fer exceptionnel, un aller en 1 et un score de 46 points stableford.
La remise des prix s’est construite autour de l’adage de l’apôtre Matthieu ” les premiers seront les derniers…”
Le retour s’effectua dans un car endormi.
Bernard Lenorais.
Déplacement sur deux jours Mercredi 16 octobre et Jeudi 17 octobre 2019 en Normandie :
Le mercredi 16/10/2019 départ à 8h vers le « Golf de CHAMP de BATAILLE » en Normandie, golf situé au milieu de la forêt avec un parcours de championnat tracé dans les bois du Domaine historique du Champ de Bataille…
- Buffet/Lunch 11.00-12.00
- Début de la compétition vers 11h30 –> 13h00.
Départ du Golf de « Champ de Bataille » vers 18h00 pour l’Hôtel Best Western Évreux 4* sur la base d’une chambre pour deux personnes.
- Repas au Best Western Evreux.
Le jeudi 17/10/2019, compétition au Golf Parc Robert HERSANT avec des vues exceptionnelles sur ce golf 18 trous implantés sur une centaine d’hectares autour de pièces d’eau dominées par des collines aménagées et boisées d’arbres majestueux tels que séquoias, ginkgo biloba, tulipiers de Virginie, liquidambar, …
- Début de la compétition 8h00 –> 9h30
- Buffet/lunch et remise de prix 14h30